unsere Schüler/Innen

unsere LehrerInnen über unsere SchülerInnen:

... „schräg, schrill und bunt – und unheimlich nette Menschen!“ ... „Chaoten mit System“ ... „freundlich, locker und spürbar gerne da“ ... „schrill, cool und minimalistisch“ ... „motiviert, interessiert, bei humorvollem, höflichem Umgangston“ ... „kunterbunter Haufen, frech und spritzig – und stolz auf unsere Schule“ ... „motiviert, meistens gut vorbereitet, fröhlich und höflich“ ... „coole Bande“ ... „schräg – direkt – meist gut drauf – und jeder eine Nummer für sich“ ... „kreativ, interessiert, nachbohrend und hinterfragend“ ... „freundlich, engagiert und wissbegierig“ ... „nicht auf den Mund gefallen, entspannt und gelassen, immer für Überraschungen gut“ ... „verplant“ ... „nach Lust und Laune aufmerksam“ ... „Individualisten“ ... „die Besten die wir haben“ ... „nie um einen guten Spruch verlegen“ ... „einfach ein bisschen anders;)“ ... „vielfältig, selbstbewusst, lustig“ ... „entwickeln sich zu individuellen Persönlichkeiten“ ... „vielfältig, tolerant, offen, einzigartig“ ... „die Vielfalt an Ausbildungszweigen führt zu einer wunderschönen bunten Schule:)“ ... „liebenswert chaotisch - kreativ im Tun und Denken (vor allem im Erfinden von Ausreden;)“ ... „verfügen über eine außerordentlich hohe Fragekompetenz“ ... „aufgeweckte, sympathische, wissbegierige Schläfer, die geweckt werden wollen“ ... „chaotisch, kreativ, liebenswürdig“ ... „lustig – anders – besonders“ ... „kreativ, vielseitig, sozial, freundlich“ ... „auf der Suche nach dem eigenen Weg – konstruktiv und kreativ begleitet“ ... „sozial, kritisch, energisch“ ... „an unserer Schule haben die Schüler Vorrang! Bildung – Ausbildung – Arbeitsplatz – Zukunft“ ... „unbeschreiblich“  ...