Servicepersonal

unsere SchülerInnen über unser Servicepersonal:

... „sehr zufriedenstellend – vor allem das Essen!“ ... „immer ein freundliches Guten Morgen oder Mahlzeit!“ ... „sehr zuvorkommend, nett und machen ihre Arbeit gut!“ ... „Raumpflege – Daumen hoch“ ... „Hausmeister – wenn einmal gefunden – sehr hilfsbereit“ ... „Salatbuffet ist SUPER!“ ... „sehr nett – man kann alles von ihnen haben, wenn man respektvoll ist“ ... „Hausmeister - schwer zu finden - aber auch schwer in Ordnung“ ... „Küche gut, alles gut!“ ... „brausefrischerMeisterKleisterGeruch“ ... „Klassen sauber und Dank der Hausmeister sieht es auch um die Schulgebäude immer ordentlich aus“ ... „sehr nette Menschen“ ... „unsere Schule ist sauber und das Essen gut“ ... „unsere Hausmeister sind bei Problemen sofort zur Stelle“ ... „sind sehr bemüht, für uns ihr Bestes zu geben“ ... „die Küche kocht einfach lecker“ ... „Freundlichkeit wird an unserer Schule groß geschrieben“ ... „alles tip-top!“ ... „immer da wenn man sie braucht“ ... „also sauber ist es schon hier, Junge“ ...