Lehrer/Innen

unsere SchülerInnen über unsere LehrerInnen:

... „die Atmosphäre zwischen Schülern und Lehrern ist sehr gut - fühle mich sehr wohl hier!“ ... „bin mit den meisten sehr zufrieden“ ...  „streng aber fair – helfen in jeder Situation“ ... „der Großteil ist einfach nur SPITZE!“ ... „kompetent und höflich – und gehen auf die Schüler ein!“ ... „Bewertung: gut bis sehr gut“ ... „kommunikativ - zuvorkommend – tolles Schulklima“ ... „bunt gemischt, kreativ, entgegenkommend, interessiert (an unserer Zukunft), humorvoll, unterstützend, verständnisvoll“ ... „angenehmes Arbeitsklima“ ... „passen super – brauchen keine anderen!“ ... „sympathisch, locker und doch konsequent“ ... „immer top motiviert – auch wenn Chaos stets vorprogrammiert;)“ ... „professionell und kompetent – Unterstützung in allen Richtungen – immer für uns da“ ... „nicht nur Lehrer, sondern oft auch Freunde und Mentoren!“ ... „versuchen immer das Beste aus einem rauszuholen“ ... „an unserer Schule findet man ein einzigartiges Lehrer-Schüler-Verhältnis – das kenn ich von sonst nirgendwo“ ... „gute Ansprechpersonen bei Problemen – setzen sich für uns Schüler ein!“ ... „DeluxNicerDicerPremiumPlatinEdition“ ...