Direktion und Sekretariat

unsere SchülerInnen über unsere Direktion und unser Sekretariat:

... „freu mich jedes Mal, wenn ich ins Sekretariat muss/kann!“ ... „freundlich und hilfsbereit, immer für einen da, wenn man was braucht!“ ... „fühlt sich gut an, wenn man als einer von so vielen Schülern beim Namen genannt wird“ ... „man wird unterstützt wo es geht“ ... „freundlich – außer man landet (unfreiwillig) im Direktorat:))“ ... „immer ein offenes Ohr“ ... „direkt, aber selten unfair!“ ... „die Direktorin ist sehr freundlich, wie auch das gesamte Sekretariat“ ... „immer die richtige Info sofort zur Hand“ ... „gehen auf Fragen und Bitten der Schüler ein“ ... „die Direktorin ist offen für Anregungen und Verbesserungsvorschläge“ ... „stets um das Wohl der Schüler bemüht und top organisiert“ ... „Anlaufstelle für alle Probleme und Suchanfragen:)“ ...